<= Перейти в тему форума
Надежда.С. , да я таки вас умоляю, вы то хоть не злорадствуйте
16+
23 января (среда) 2013
ARTS old-1264, Шахты.SU
В Шахтах прошёл мониторинг торговых точек, нарушающих антиалкогольное законодательство

22 января 2013 в 23:51 Надежда.С. пишет:

НС> ARTS! У Вас вроде как "полномочия" от ОПы, ОО))
НС> А что и кто простому обывателю "откроется"?

Я больше двух лет задаю вопросы и поднимаю темы, а у ОПы завтра только второе заседание.

А если серьёзно, то легче всего сидя на диване тыкая пальцем в небо придумывать архи важные темы, но так придумывать, что бы их кто то другой делал. Есть две вещи которые завораживают и на которые можно смотреть бесконечно. Это пламя костра и как другие работают.

Хотите я вам с листа набросаю пару десятков проблемных вопросов которые необходимо решить и какой из них первый или самый важный не определить, потому что все важны.

Вы поймите, моей "обезбашенности" вполне хватит что бы задать и тот вопрос, который интересует Объектива, но я не буду. Я же человек ленивый

Другое дело, если бы тот же Объектив сказал, вот у меня есть список уголовных дел, в которых фигурируют наши чиновники, не важно бывшие или настоящие, дела завели, а результата нет. Может составим запрос, а то мне допустим некогда или я не желаю светиться или меня это интересует, но не хочу проблем в бизнесе. Это одно, а просто сказать, что бы что то сказать, честно надоело.

Я после ЗНП перестал 100% решать вопросы за кого то. Совместно всегда пожалуйста, а так от балды извините. Люди должны тоже шевелиться...
2913 просмотров
23 января (ср) 2013