<= Перейти в тему форума
Кому Александр Исаевич в жопу соли насыпал? Тем, кто привык жить во лжи? Тем, кто не знает, или не желает знать
16+
23 января (среда) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Герои нашего времени или who (ху) is ( есть) who ( ху)

Кому Александр Исаевич в жопу соли насыпал? Тем, кто привык жить во лжи? Тем, кто не знает, или не желает знать

23 января 2013 в 10:31 ARTS пишет:
A> Солженицына? Вопрос спорный, давайте тогда уж и
A> Прокофьева включим для противовеса. Впрочем, как
A> первый, так и второй это чистой воды пропаганда,
A> но с разных сторон баррикады.

Кому Александр Исаевич в жопу соли насыпал? Тем, кто привык жить во лжи? Тем, кто не знает, или не желает знать, про Гулаг? Поезжайте на Колыму. Содрогнётесь от того, что сохранила северная природа.
Вспоминаю, как офицеры колонии, в которой я работал энергетиком, после отставки Хрущёва высказывали пожелание отправить на досидку Солженицина вместе с Иваном Денисовичем. Тогда я не знал, за что так работники бывшего Гулага не любят Ивана Денисовича. Когда я прочитал "Один день Ивана Денисовича", то ещё больше удивился. Там дано с точностью до запятой описание жизни зыков того времени в нашей колонии. Даже строительство электростанции в моём энергохозяйстве а зимнее время. Да, Солженицын очень не любил советскую власть и коммунистов. А почему её и их должен быть любить офицер-фронтовик, которого в мае 1945 года отправили на перевоспитание в Гулаг? Сколько ещё человеческих жизней будит загублено, что до людей дошло - нельзя жить во лжи. Лживые идеологии, лживые политики, лживые проповедники, оболваненный народ.