<= Перейти в тему форума
Батя, не обижайтесь. Я тоже езжу на иномарке. Уз Дэо Матиз называется. О ней я и не мечтал, смотрел на неё скептически. Сейчас
16+
18 марта (понедельник) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Гражданина Узбекистана выдворили из России за нарушение миграционного законодательства

Батя, не обижайтесь. Я тоже езжу на иномарке. Уз Дэо Матиз называется. О ней я и не мечтал, смотрел на неё скептически. Сейчас

18 марта 2013 в 16:14 Батя пишет:
Б> Да ,езжу на иномарке Форд Фокус.Но машина куплена
Б> в кредит,за которую второй год плачу исправно,так
Б> живет пол России....Старый Воробей ,я
Б> действительно не олегарх,а исполнил просто свою
Б> давнию мечту.

Батя, не обижайтесь. Я тоже езжу на иномарке. Уз Дэо Матиз называется. О ней я и не мечтал, смотрел на неё скептически. Сейчас очень доволен этой узбечкой. Но в советское время Ташкентский авиазавод впускал все транспортные самолёты ИЛ 76, которые сейчас трудятся и в армии и на гражданке РФ. Кроме того Узбекская ССР обеспечивала работою Шахтинский ХБК и Шахтинский авиаотряд сельхоз авиации. Может случиться так, что Узбекистан и Украина вступят в таможенный союз. Тогда граждане этой страны свободно смогут ехать а РФ работать. Всего, что от них будут требовать, так это регистрацию. Так же, как и от граждан РФ. Что тогда делать? Разбираться с узбеками или с собственными предпринимателями? А может надо начинать с создания настоящих профсоюзов?
2786 просмотров
18 марта (пн) 2013