Сделал-не сделал,никакой ответственности!Всем все пох!
3 апреля 2013 в 21:33 ARTS пишет:
A> Собакин, штрафы это конечно хорошо, вот только
A> вопрос а куда они пойдут эти штрафы. На сколько я
A> знаю все эти наказательно - показательные меры
A> проходят у нас, а денежки перечисляются не в
A> городской бюджет ...
Я к тому,что если не изображать работу,а работать ее как положено,то "ищите и обрящете".Только искать никто не хочет и работать.Сделал-не сделал,никакой ответственности!Всем все пох!
Одна отмазка на все времена:"денег нет".Если нихрена не делать-нихрена и не будет.У меня не хватит времени и сил расписать разницу между обещанным,"развиваемся удовлетворительно"и реальным.И самое интересное,что все это понимают и воспринимают как должное.Т.е. у нас выработали стойкий рефлекс к восприятию действительности и безисходности,соответственно поухизму.
Город кабаков,базаров,парикмахерских и такси.Олимпиский заглохнет на половине строительства в лучшем случае,но чутье мне подсказывает,что его ждет судьба игровых зон.Будет все,кроме строительства.Ну или построят пару жилых 5ти этажек.Кто из спортсменов сюда приедет?Во всей России нет отличных стадионов,только в Шахтах!Один только проект восстановления разрушенного ПСА стадиона говорит о многом:самый дешевый.
ARTS,устал я от бездействия уполномоченных властью.Сплошная показуха и словоблудие.Наша администрация как пьяный из анекдота,все время хочет изменить мир, а сил хватает только упасть под стол и пукнуть,при этом делает глаза как у кота из "Шрэка".
1668 просмотров
4 апреля (чт) 2013