<= Перейти в тему форума
От этого пользы было бы больше. Нельзя в голову подрастающего поколения вбивать веру в то
16+
5 мая (воскресенье) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
И всё-таки мы победили!

От этого пользы было бы больше. Нельзя в голову подрастающего поколения вбивать веру в то

5 мая 2013 в 15:22 Странник пишет:

С> Или по Вашему было бы лучше вместо реконструкции
С> боёв, устроить читку воспоминаний Малиновского
С> для собравшихся 20-и тысяч шахтинцев?

От этого пользы было бы больше. Нельзя в голову подрастающего поколения вбивать веру в то, что ВОЙНА развлечение. Война противоестественна понятию цивилизация. В наше время такие "мероприятия" не проводили, слишком много было тех, кто прошёл войну, кто правду о ней знал не понаслышке, кто за такое шоу и по морде мог дать. Интересно было бы услышать мнение тех молодых, искалеченных душой и телом, кто по настоящему воевал в Афганистане, Чечне и других горячих точках. Неужто им тоже понравилось? Тогда я что-то не понимаю. Я однажды спросил одного молодого, что он в Чечне делал. Из огнемёта палил, ответил он. -- Ну и как?
- Что как? Неужели вам интересно знать, как моментально превращались люди в пепел после моего залпа?
Вот так, позитивный вы наш. Шоу провести легче, чем привести в порядок дорогу до кладбища в посёлке 20 лет РККА.

Всех поздравляю с праздником, с днём нашей ПОБЕДЫ. И помните, какой ценой далась эта ПОБЕДА. 100 000 за 4 дня только под одним Ростовом. 100 000 сирот и вдов за 4 дня. Это вам не шоу, это горькая правда и боль, которая ещё у многих сохранилась.