uran238, Шахты.SU И всё-таки мы победили! |
|
Присоединяюсь - я тоже видел как детишки так были поглощены зрелищем, что кричали нашим - "ну что же вы? стреляйте, стреляйте!" |
Присоединяюсь я тоже видел как детишки так были поглощены зрелищем что кричали н
5 мая 2013 в 16:12 умка пишет:
у> Я видел как на этом "шоу "плакали и молодежь и
у> пожилые люди, значит не все так потеряно в нашем
у> обществе. Дороги конечно проблема, но одно с
у> другим смешивать нельзя.
Присоединяюсь - я тоже видел как детишки так были поглощены зрелищем, что кричали нашим - "ну что же вы? стреляйте, стреляйте!". Всем кого я знаю и кто там был очень понравилось, так что позитива намного больше. Представляю сколько усилий стоило ребятам организовать и провести эту реконструкцию, я слышал как они сами по предметам собирают форму и амуницию, за свой счет, в том числе и в свое личное время и это для нас. А критиковать всех и вся дело нехитрое. 2Старый Воробей - а по Вашему нужно было показать ГУЛАГ, расстрелы и ссылки нашего военного командования перед войной и т.д. Да, это было, но и победы были, и гнали фрицев до Берлина и завершили разгром фашистов. Это и надо показывать, а расстрелы и концлагеря детишкам показывать не надо, вырастут, сами узнают взрослую правду. А Победа на всех одна, и наши деды ее заслужили, за что им низкий поклон.