<= Перейти в тему форума
Гаврилыч! Я очень плотно сотрудничаю с Оператором по телефону
16+
8 мая (среда) 2013
Надежда.С., Шахты.SU
Мобильный интернет

Гаврилыч! Я очень плотно сотрудничаю с Оператором по телефону

8 мая 2013 в 19:51 Гаврилыч пишет:

Г> А мне начинают объяснять про загруженность линий,
Г> про удаленность и т.д.Хотя при продаже модема
Г> ничего не говорят и гарантий никаких не дают.Но
Г> все равно,юридически их можно
Г> "подкорректировать".Я бы Прокуратуру попытался
Г> подключить, но нужен исходный материал-как
Г> документально зафиксировать низкую скорость
Г> работы модема?

Гаврилыч! Я очень плотно "сотрудничаю" с Оператором по телефону. Претензии оформляют также по телефону: прошу назвать имя и "рабочий номер" сотрудника, принявшего претензию.Работают со мной до тех пор, пока не вернут компенсацию за период безобразного предоставления услуги.не устраивает сума- звоню и объясняю, почему не согласна. Добавляют. Но возврат денег- не цель. Это всё же компенсация. А возможность нормально пользоваться интернетом при помощи модема - я считаю это пока "голубая мечта". Для доказательств, как работает мой модем, я при разрывах -сколько бы их ни было - фиксирую их: делаю скриншоты страниц. На них видно, как часто происходит разрыв соединения, нет скорости приёма и (или) передачи) сигнала, скрины с программы билайн-хоум делаю, какой уровень сигнала на момент подключения и как он меняется. думаю подсобрать материал ещё и - в Роснадзор. Однажды писала туда из-за воровства трафика, когда тариф был с ограничением. Разбирались.И то пытались меня убедить, что "у меня неверно отражена детализация в моём ЛК"))) Я успела заранее до жалоб сделать распечатки. Но при безлимитном тарифе сложнее следить за соединениями.
У меня вот комп стационарный со всеми прибамбасами для усиления кач-ва сигнала.Как переругаюсь "до чёртиков" с Оператором - налаживается Инет на какое-то время. Потом опять жуть. Знаю наперёд все "их" советы. Сама могут раздавать такие же.Любимое предложение Оператора: "тестируйте модем". Если бы модем плохо работал,журнал диагностики это показал бы.Ну, и глазок модема был бы "красным". Вот сейчас 2 часа связь не рвётся, после вчерашней часовой беседы по телефону с "технарём" Оператора.
12528 просмотров
8 мая (ср) 2013