Надежда.С., Шахты.SU Мобильный интернет |
|
Гаврилыч! Я не шучу.И такая ситуация не у меня одной. Общаюсь с несколькими пользователями, которые так же как и я,находятся в |
Гаврилыч Я не шучу И такая ситуация не у меня одной Общаюсь с несколькими пользо
8 мая 2013 в 22:21 Гаврилыч пишет:
Г> Надежда.С.
Г> А что делает оператор, когда Вы "переругаетсь до
Г> чёртиков"?Почему Инет налаживается, а потом
Г> "опять жуть"?
Гаврилыч! Я не шучу.И такая ситуация не у меня одной. Общаюсь с несколькими пользователями, которые так же как и я,находятся в состоянии перманентной войны с Оператором. Обмениваемся информацией о путях и способах получения нормальной услуги от Поставщика связи и о действиях каждого из нас при общении с ним. Оператор "продавливает" каждый раз какую угодно, выгодную информацию для Оператора, чтобы сбить с толку пользователей.Грубо говоря, "вешает лапшу". Как правило, на чётко поставленные вопросы технического порядка вразумительных ответов мы не получаем. Такое впечатление, что это не технари-специалисты, а студенты-практиканты на другом конце провода дежурят. После промывки мозгов друг другу я, не скрывая, говорю, что готовлю материал для предоставления в необходимые инстанции по вопросу предоставления некачественной услуги Оператором. Инет начинает "летать" буквально на другой день: без тестирования модема в офисе, на другом компе и без прочих дилетантских советов. Но это происходит за несколько дней до очередного списания ежемесячной абонентской платы)) Как только денежки списали за пользование на очередной месяц, - начинается в ближайшее время старая песня. Сразу оформляем новые претензии Оператору. Эта система уже чётко налажена у Поставщика, а я "со товарищи" установили для себя период времени, достаточный для того, чтобы зафиксировать все причины и следствия предоставления, а точнее НЕпредставления услуги Оператором. Далее определимся. Надоела безнаказанность "монополиста".
12566 просмотров
9 мая (чт) 2013