Батя, Шахты.SU Абсолют-Авто |
|
Абсолют насчитывает, много лишнего по запчастям.Я у них ремонтируюсь постоянно на ХБК.У мастеров в первую очередь стоит задача |
Абсолют насчитывает много лишнего по запчастям Я у них ремонтируюсь постоянно на
Абсолют насчитывает, много лишнего по запчастям.Я у них ремонтируюсь постоянно на ХБК.У мастеров в первую очередь стоит задача, впарить как можно больше запчастей и стоимость ремонта.Но я нашел выход, как с ними бороться.Я в первую очередь заезжаю к знакомому,который много лет проработал на сервисе(но по состоянию здоровья ушел,сейчас таксует в "Автодоне").Он на яме просматривает машину,я записываю что нужно купить и рассчитываем приблизительную стоимость запчасти +работа.Запчасти в абсолюте не беру ,очень дорого.Покупаю в одном из автомагазинов на ХБК,намного дешевле.Приезжаю к мастерам в абсолют,мастерам сразу говорю,сумма такая имеется в наличии и больше денег нет.Запчасти в багажнике.Как всегда, начинают впаривать диагностику ,от которой сразу отказываюсь.После выполнения работ обезательно все проверить,а то забывают мелочевки на место поставить.А в "Делюкс " ни шагу.Было Рено,менял сцепления забыли половину запчастей поставить.Выехал торохтело все, что возможно.Сказал поставтье все на место,то что забыли поставить.Опят,плати деньгу.