ARTS old-1264, Шахты.SU На Шинкаре поставили крест |
|
И да таки странно как то, у человека есть телефон, а он вас разыскивает... Рыжик, вы там не в трёх соснах бродите? |
А я знаю человека, который раз двадцать был в мавзолее
20 мая 2013 в 15:00 Рыжик пишет:
Р> Комдив прекращайте! Нужно поговорить позвоните,
Р> номер знаете где достать.
И да таки странно как то, у человека есть телефон, а он вас разыскивает... Рыжик, вы там не в трёх соснах бродите?
Р> Я общаюсь со всеми, а не лично с вами. Нужно
Р> пообщаться звоните.
Р> Я пишу о чем слышал и знаю.
Р> Знаю, что оппонент Шинкаря фигура с деньгами и
Р> обеспечен поддержкой Прохорова они с ним
Р> встречались не однократно.
А я знаю человека, который раз двадцать был в мавзолее... но это как то ему не помогает
Р> Люди из его окружения говорят, что он готов
Р> потратить 1 миллион долларов на свои выборы.
И правильно, торг тут не уместен, как говорится. Кстати, а вы думаете у нашего товарища меньше выйдет, ещё немного и пиарщики его дожмут до необходимой суммы, а скорее всего больше.
Р> Он нанял уже высоко оплаченного специалиста и
Р> эксперта выборов в Шахтах.
Рыжик, я что то не понял, Шинкарь у нас решил баллотироваться в депутаты ЗС или принял решение участвовать в конкурсе красоты, потому как данный специалист именно профи в этом сегменте.
Улыбнуло, кандидат в депутаты на встрече с избирателями в купальном костюме...
Кстати, Комдив, если вы реально имеете отношение к Шинкарю, обратите внимание на это высказывание о сильной команде под которую нагнетают атмосферу и прочитайте о том, что я написал вчера...
Р> Один только Савин
Р> имеет отношение ко всей молодежи города Шахты.
... А один представитель молодежи города имеет отношение к Савину.
Улыбнуло сильнее...
Рыжик вы когда говорите о молодежи города, вы кого имеете в виду? Пару, тройку мажоров с подиума?
Р> Даже говорят, что Гершман лично оторвал от своего
Р> бизнеса его, чтобы помочь кандидату.
Ну а тут уже не до улыбок, так как ржачь полный... Тем более, сегодня как бы в масть был разговор на эту тему...
Р> Я рад появлению такого сильного оппонента, это
Р> повысит эффективность нашего штаба и тем
Р> заслуженней будет победа.
ПРОКОЛ... До этого Рыжик вы говорили, что просто ярый сторонник данного кандидата и отношение к штабу не имеете, а тут вы уже в команде пиар штаба. (в чём я не сомневался). Мой вам совет, не торопитесь и прежде чем отправлять сообщение делайте вычитку ...
2909 просмотров
20 мая (пн) 2013