А если копнуть глубжея и посмотреть на это со стороны, то можно сделать вывод о том, что данный товарищ который как бы и не товарищ, того товарища за которого он тут призывает
21 мая 2013 в 14:49 Atos пишет:
A> 21 мая 2013 в 13:16 Рыжик пишет:
A> Р> вы та малая, активная часть нашего
A> Р> общества
A> Р> Почему вам нужно меня найти
A> Активам нужен пассив....
Эх народ... такого парня загубили. Рыжик наверное, что бы не ударить в грязь лицом поехал на несколько дней в Париж на стажировку...
А если копнуть "глубжея" и посмотреть на это со стороны, то можно сделать вывод о том, что данный товарищ который как бы и не товарищ, того товарища за которого он тут призывает.
Вот кто у нас идёт в ЗС и при этом может запустить подобный "проект" - У КПРФ такого чела нет, СР - там не до этого, дай бог в своих проблемах разобраться. Остаётся ЛДПР, но честно скажу подобное городить мне было бы не интересно. В результате остаётся ЕР, которая в свою очередь бурлит, как чайник на плите в борьбе за место. Теперь посмотрим и кто же у нас есть, а есть два кандидата и я думаю и один другому вполне мог подложить Рыжика, тем более возможность у оппонента Шинкаря в этом плане есть. Так что господа форумчане думайте сами чьи ноги тут торчат...
3069 просмотров
22 мая (ср) 2013