<= Перейти в тему форума
Магаданец прав,что некоторые второстепенные законы принимаются быстрее,чем жизненнонеобходимые.Но
16+
31 мая (пятница) 2013
Собакин, Шахты.SU
1 июня вступает в силу антитабачный закон

Магаданец прав,что некоторые второстепенные законы принимаются быстрее,чем жизненнонеобходимые.Но

Магаданец прав,что некоторые второстепенные законы принимаются быстрее,чем жизненнонеобходимые.Но...
Лично мое мнение:запретить курить местах массового скопления людей.На рынках,парках,на улице.Хочешь курить-кури дома(в собственном дворе или балконе),на работе,ресторане и кафе есть курилка.
Очень часто на улице или на рынке в плотном людском потоке,приходится идти за дымящим табачным "паровозом"(а иногда даже за женщиной,девушкой).Ведь запретили употреблять спиртные напитки на улице.Многие "мужики" экстренно досасывают цыгарку перед отправляющейся маршруткой и запрыгивая в салон выдыхают весь обьем прокуренных легких.Вонь до рвоты!А ведь в салоне находятся и пожилые,и дети,и беремешные.Я некурю около 10 лет и мне крайне неприятен запах табачного дыма.Почему я должен дышать "выхлопами" чужого не здорового организма?
4172 просмотра
31 мая (пт) 2013