<= Перейти в тему форума
Вы бы вот этим ( Вечером 13 мая зверски избиты местные жители
16+
5 июня (среда) 2013
дима44, Шахты.SU
Сегодня такой день.

Вы бы вот этим ( Вечером 13 мая зверски избиты местные жители

5 июня 2013 в 13:07 Школа пишет:
Ш> кстати о защите леса... В нашей стране мы теперь
Ш> за свои леса можем быть спокойны... Они теперь
Ш> под охраной казаков....
Вы бы вот этим ( Вечером 13 мая зверски избиты местные жители - участники мирного протестного лагеря в Новохоперском районе на Еланском месторождении, выступающие против нарушения закона при попытке начать геологоразведку Медногорским медно-серным комбинатом (Уральская горно-металлургическая компания).) людям избитым рассказали, что теперь они могут быть спокойны
Зверски избиты участники мирного протестного лагеря на Хопре " Save Khoper!
ВОТ ЭТО ДА !!! У меня просто шок, да что же это делается на белом свете! Сволочи, отморозки, если этих мерзавцев не посадят за решетку на РЕАЛЬНЫЕ сроки с полной отсидкой без всяких амнистий то диагноза властям России ставить не надо? надо вспоминать Ветхий...

И таких ссылок можно привести много. Как неверное приятно быть спокойным , когда тебя избивают....
А я там был, давненько правда, речка красивейшая, природа передать невозможно,- но загадят-же всё, родное государство и загадит,- и ради чего? Ни Вы не
я лучше жить не станем,- и всё это ради того, чтобы какая-нибудь прос... извините, продвинутая женщина заработала вместо 728 миллионов за год 1,5 миллиарда ( 404 - NovayaGazeta.ru
Журналистские расследования о коррупции в бизнесе и во власти, онлайн-трансляции ключевых событий политической и культурной жизни России, специальные репортажи о стране, новости, фото-галереи, авторские материалы ведущих журналистов и экспертов.

нужно ли это мне, Вам, стране? Но попробуй протестовать,- голову проломят....