<= Перейти в тему форума
Вот ещё один Юпитер рассердился из-за своего кумира!
16+
3 августа (суббота) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Селигер, Селигер, без Селигера нет ЕР.

3 августа 2013 в 21:28 Друг пишет:

Д> P.S. Скажу честно, меня коробят тупые наезды на
Д> президента. В 90% случаев, ему предъявляют
Д> претензии или в нашем собственном распи ...
Д> дяйстве или в распи ... дяйстве местных властей.
Д> На это есть прокуратура, городская и областная.
Д> Часто туда обращаются недовольные? Да ни хрена,
Д> только языками на форумах чешут!

Милый Друг,я не наезжаю тупо на президента. Я ему сочувствую! Недаром депутат ГД Фёдоров утверждает, что его окружение состоит из одних агентов Американского Госдепа. Всё сам, всё сам. И щуку лови, и губернаторов стращай, правительство защищай от наездов всяких белоленточников. Безусловно, "жить стало лучше, жить стало веселее". Рад за вашего ученика, который в нефтянке на крайнем севере получает 200 тысяч. И у меня пенсия увеличилась. Только вот я подсчитал - два года тому назад я, в х. Исаевский, за 100р покупал 6 литров молока, а сейчас 3 литра. Вчера платил за коммуналку 1300 рублей, а ещё лето. С октября только за газ буду платить от 4500 р до 6000 р, в зависимости от погоды.
Что хотел сказать Президент, вспоминая Гапона, я не знаю. Воспринял, как предостережение. Относительно советского прошлого скажу словами Анны Андреевны Ахматовой: "Вас там не стояло". Лично я не желаю,чтобы повторилась самая ужасная часть советского прошлого. По моему мнению, все эти Гулаги, были потому, что было много влюблённых в своих кумиров.
Неужели вы думаете, что те люди, живущие в ужасных условиях, не обращаются в прокуратуры, суды, к губернаторам, к депутатам? Обращаются, только их в упор не слышат и не видят. Ответ один - нет денег. Проконсультируйтесь у Гаврилыча или прочитайте его книгу: "Вольная борьба пенсионеров". Не сердитесь, Друг. Надеюсь, что вы останетесь другом.
1364 просмотра
3 августа (сб) 2013