<= Перейти в тему форума
Это Вам надо готовиться ответить на этот мой вопрос на круглом столе .Стратегическая программа нужна продуманая, просчитаная
16+
11 августа (воскресенье) 2013
comdiv
Два новых инвестпроекта, претендующие на включение в губернаторский перечень, связаны с городом Шахты

Это Вам надо готовиться ответить на этот мой вопрос на круглом столе .Стратегическая программа нужна продуманая, просчитаная

ARTS!Это Вам надо готовиться ответить на этот мой вопрос на "круглом столе".Стратегическая программа нужна: продуманая, просчитаная;оцененная горожанами,бизнес-сообществом,разделенная на этапы и представленная в область.Как данная программа составлялась-это неправильно.Во-первых,кто руководитель,скорее всего "иностранец".Во-вторых,профессионализмом тут "не пахнет,т.к. нет ссылок на федеральные программы и увязки с местными особенностями.В-третьих,заселение микрорайона кем? Где мы возьмем 50 тыс.здоровых,сильных,чтобы отрабатывали эту застройку после вселения.Им нужны рабочие места.Где они? "Нахаляву" могут взять кредит,может иппотека,плюс те,кому положено по закону:ветераны,детдомовцы,многодетные,бывш.военные-но это сотни,но не тысячи. Да,есть вариант-заселить казаками-беженцами из Ставрополья,но их надо обеспечить работой,которой в Шахтах нет.Т.е.-"Олимпийский"сити-это будушая резервация,где будут процветать: наркомания,проституция,воровство,бандитизм.Поэтому вопрос к кандидатам в депутаты ЗС:-"Как депутат ЗС будет решать этот вопрос?"
3600 просмотров
11 августа (вс) 2013