Совсем не так, как ведёт себя
СВ
поскольку Вы технарь, постольку советую Вам осторожней обращаться с тем, о чём Вы имеете, мягко говоря, смутное представление. Я воспитывался в среде преподавателей технического ВУЗа, не понаслышке знаю, что теоретизировать технари любят, особенно на тему "души", "поэзии" и прочих тонких субстанций. При этом ведут они себя, как "слон в посудной лавке". Но в отличие от посуды, поэты - живые, поэтому им больно, и слона они стараются побыстрей из своей "лавки поэзии" выгнать, а если не получается (слон тупой попался, не хочет уходить), то такого бешеного слона приходится бить тяжёлыми словами. Так что не нарывайтесь на оскорбления, и Вас никто не тронет. По поводу мистики - не надо уподобляться герою Чехова ("этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"), на улице 21-й век, почитайте хотя бы Тихоплавов (они уже с десяток лет популяризируют связь науки с, как Вы говорите, мистикой). Вспомните необъяснимые случаи из собственной жизни, честно скажите себе "не знаю", и, если нет желания и сил понять, ведите себя учтиво по отношению к невидимому миру. Совсем не так, как ведёт себя
Гаврилыч.
Хотел оставить его "пародии" без комментариев ("не тронь... - вонять не будет), но таких учить надо. Мало того, что он перевирает цитаты, хотя слывёт борцом за правду, он, не стесняясь, транслирует своё мировоззрение на форум. Ну неужели человек, хоть каким-то боком прикоснувшийся к искусству (он позиционирует себя баянистом российского масштаба), не понимает, что, отзываясь о непонимаемом им в принципе, он издаёт собою звуки того самого органа, который рифмуется со словом "Европа"?!
Всем.
Конечно, я понимал, давая ссылку, что сильно рискую оказаться втянутым в подобные дискуссии. Поэтому предупреждаю - "говорите, что думаете, но думайте, что говорите".
14742 просмотра
16 августа (пт) 2013