<= Перейти в тему форума
Я легко могу выйти из себя, легко вернуться... лишь бы я было! В эзотерических практиках советуют отказаться от я , но как от
16+
18 августа (воскресенье) 2013
Фурсов Александр, Шахты.SU
Прошел творческий вечер шахтинской поэтессы

Я легко могу выйти из себя, легко вернуться... лишь бы я было! В эзотерических практиках советуют отказаться от я , но как от

ББ
Я легко могу выйти из себя, легко вернуться... лишь бы "я" было! В эзотерических практиках советуют отказаться от "я", но как от него можно отказаться, когда его не знаешь? Вы, конечно, считаете, что знаете своё "я"... Тогда попробуйте - на краткое время - от него отказаться. Попытайтесь выйти из себя! В буквальном смысле! Но - осознанно! Удручающим фактом станет для Вас то, что осознанно выходить не из кого! То начитанное, впихнутое родителями, детсадом, школой и институтом, ВАШИМ "я" не является. Это кусок слепка общества, в котором Вы (Ваше тело, эмоции, ум, воля) обретались и обретаетесь. "Я - поэт"! "Я - прозаик"! "Я - переводчик"! Слэнговая молодёжь очень точно определяет себя и других, на вопрос "ты кто?" она отвечает "конь в пальто". Невероятно, но это - ответ по существу, мало кто знает, КТО он на самом деле.
14686 просмотров
18 августа (вс) 2013