<= Перейти в тему форума
Я не буду вспоминать многие фразы Ф.В. и его неоднозначначную репутацию и поступки,о которых знаю ближе
16+
23 августа (пятница) 2013
Собакин, Шахты.SU
Начальник шахтинской полиции встретится с населением

Я не буду вспоминать многие фразы Ф.В. и его неоднозначначную репутацию и поступки,о которых знаю ближе

Я не буду вспоминать многие фразы Ф.В. и его неоднозначначную репутацию и поступки,о которых знаю ближе,чем вы догадываетесь.Очень хорошо знаю "кухню" овд.И прекрасно знаю что и как там "готовят".Но надоело,что из года в год ничего не меняется.
Единственным хорошим руководителем овд был его отец Михаил Григорьевич,которому достались самые тяжелые 90е годы.Могу только надеяться,что сын не замарает честь отца и показухой заниматься не будет.
А высказывать свое мнение буду,а если потребуется,то и ругать,т.к. полиция нанята гражданами для защиты своих прав и свобод.Какая там главная задача правоохранительных органов?Не случаем предотвращать ли?
Придешь писать заявление,а тебя еще и обвиняют,что "сам виноват!не туда пошел,не там положил,не там стоял и где теперь мне(полицейскому) все это искать?".За то пьяного подобрать и наркоты ему в карман сунуть для отчетности-завсегда пожалуйста.Если бы тогда не помощь товарищей + личные знакомства с некоторыми ... и долгие неофициальные доказательства и объяснени того,что мужик полуспившийся,но 100% не нарик,то сидеть бы ему за чью-то "палку" в отчете.Правда и мужику случай пошел на пользу))) усугублять спиртным стал гораздо меньше,а если выпьет,то по улице не шастает.
3931 просмотр
23 августа (пт) 2013