<= Перейти в тему форума
Это твой Коломийцев провокатор!!!По твоему он завтра ко мне в квартиру явится и будет счетчики проверять. Он же деп.Гос.Думы-ему
16+
12 сентября (четверг) 2013
comdiv
Шахтинский теризбирком подвёл предварительные итоги

Это твой Коломийцев провокатор!!!По твоему он завтра ко мне в квартиру явится и будет счетчики проверять. Он же деп.Гос.Думы-ему

AIS!Это твой Коломийцев провокатор!!!По твоему он завтра ко мне в квартиру явится и будет счетчики проверять. Он же деп.Гос.Думы-ему все можно. Мог твой кумир днем 8.09. во время голосования, встретиться с Жемойтелем и обговорить свое пребывание в ТИКе при общем подсчете голосов? Мог! Однако нет,сидел наверное, в штабе с Ильиным чаек попивал,да бутерброды с колбасой кушал-готовился к штурму ТИКа-ОРЕЛ!!! Я сейчас вспоминаю 1996 г-выборы в 1-е ЗС РО. Тогда Проценко и Ильину я дал 5 млн.рубстарыми,авто"Жигули"стоили10-12 млн.р.это для сравнения.Они встречали Колю Рыжкова бывш.пр-ль Сов.Мина СССР и он выступал на пл.Ленина в их поддержку.Потом они пошли в ресторан и в конце дня,Вова Проценко прибежал,говорит,что денег не хватило оплатить "кабак", ну я дал еще 300 долл.,т.к. днем позже отдал 5 млн.р из своего кармана и рублей уже не было. Да, я дурак,что давал свои деньги на выборы коммунистам и в т.ч. Ильину.Который увидел,что можно "на халяву" "жрать и пить", занимаясь политикой. Развратил я человека!!!
11458 просмотров
12 сентября (чт) 2013