Старый воробей, Шахты.SU Город Шахты - это наше всё! |
|
Бог с вами, Евгений. Тема мне понравилась, иначе не было бы моего вмешательства . Поэзия Вознесенского мне тоже нравится |
Скажу вам по секрету, мне Иосиф Бродский тоже нравится, особенно его стихи в авторском исполнении
16 сентября 2013 в 10:49 Евгений Нищенко пишет:
ЕН> Уважаемый Старый воробей, разговор был о поэзии
ЕН> А.Вознесенского. Вам не понравилась тема?
Бог с вами, Евгений. Тема мне понравилась, иначе не было бы "моего вмешательства". Поэзия Вознесенского мне тоже нравится. Скажу вам по секрету, мне Иосиф Бродский тоже нравится, особенно его стихи в авторском исполнении
Ваше
ЕН> вмешательство воспринимаю, как директивную
ЕН> рекомендацию:
ЕН> Правило-хит
ЕН> Для форумистов:
ЕН> Послушал стихи -
ЕН> Поругай коммунистов!
ЕН> ...
Да не гуманно их ругать, они итак уже судьбою обиженные. В городе для их горкома даже приличного помещения нет. Ютятся в помещении под крышей, до которого подниматься приходится по очень крутой лестнице. Но не сдаются, за что им почёт и уважение. Надеюсь, что РКПБ, уже не КПСС.
ЕН> Попутно: бонч-бруевич отметил, что произведение
ЕН> М.Волошина написано белым стихом, то есть без
ЕН> рифм. Правильно Уляляй?
Евгений, я единственно, что знаю из теории стихотворчество, так это "белый стих". Мой дядюшка этим стихом написал всю биографию своей жизни и научно-технического творчества. Здоровенная такая книжка получилась.
Вот только зря бонч-бруевич на Волошина бочку катит. Разносторонний человек был. Художник, литературный критик, поэт. Помогал и красным и белым, потому что для него, человек, попавший в беду, прежде всего человек. Не красный и не белый, а просто человек. Доживи он до 1937 года, может и расстреляли. Умер он от инфаркта в те годы, когда в ЧК ещё работали разумные люди. Они к Волошину претензий не имели.
А тема хорошая. Если вы, Евгений, а так же бонч-бруевич, магаданец, Уляляй мне позволите, то я с удовольствием продолжу общаться с такими интересными людьми в этой теме. Ежели нет, то на нет и суда нет.
7143 просмотра
16 сентября (пн) 2013