- Не посадили, а уволили по отрицательной статье
!!! но еще никого не посадили за малое количество дел.направленных в суд, а за искажение данных--пожалуйста!!!
- Не посадили, а уволили по отрицательной статье. Хочешь судись, доказывай что ты не верблюд.
Свободным нельзя быть от стада. А в обществе, права и свободы человека ограничиваются в момент притязания на права и свободы другого человека.
По вашему, дознаватель один виновен?
Так вот виновных в этой ситуации больше - лица создающие условия для такого вида нарушений и допускающих их совершение сотрудниками в 95% дел, так же виновны. Я говорю и о их ответственности тоже.
Вы говорите об увольнении сотрудников нарушающих УПК и АПК. Это своего рода, неестественный отбор. Всех уволят (повертеть, и я описывал ситуации, уволят всех), останется только руководство "измученное моральными терзаниями" (вы сами такую ответственность им предложили). И вот это руководство набирает новых сотрудников! А какие требования по ведению дел предъявить? Те же самые! И снова здорово - всех уволить. Вы нормальные люди?
Я ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ, А ЧИСТЯТ ЕЁ С ХВОСТА. Скажете я не прав? ЭТОТ ДЕЛО МУСОЛИЛО МИНИМУМ ЧЕЛОВЕК 10, ЗА НИХ ТИШИНА. А НУ ДА, ДОЗНОВАТЕЛЬ ЗАСТАВИЛ РУКОВОДСТВО И НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ, СВОЕВРЕМЕННО НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА НАРУШЕНИЯ. ПРЯМ НЕ ДОЗНАВАТЕЛЬ, А ДОКТОР-ЗЛО, не меньше!!!
В данном деле должны фигурировать среди обвиняемых и дознаватель и те кто допустил или спровоцировал данные нарушения.
И вообще, хватит комментировать отдельные части предложений и умалчивать невыгодные вам вопросы, читайте написанное полностью.
Короче, надоело взрослым дядям (или тётям) объяснять откуда "ноги растут". Выбросьте телевизоры, жёлтую прессу и бред из головы, и прочитайте хотя бы историю России. Если возникнут проблемы с выбором, могу посоветовать хорошего автора (прочтёте, сделаете выводы).
3820 просмотров
19 сентября (чт) 2013