<= Перейти в тему форума
Вы ещё спросите, как город Шахты связан с Россией!
16+
6 октября (воскресенье) 2013
Радикал, Шахты.SU
Город Шахты - это наше всё!

6 октября 2013 в 14:02 Сергей К пишет:
СК> Как бой этих двух людей связан с городом Шахты?
6 октября 2013 в 16:34 Ясон пишет:
Я> Господа "Радикал" "NickiTa" "бонч - бруевич" у
Я> нас открыта спортивная ветка, прошу туда! Не
Я> мешайте людям у них другое хобби!
Посмотрел чуток спортивную ветку - там почти исключительно футбол! Здесь же, поскольку - "наше всё", имеет право появляться всё! А теперь о бое. Когда боксёры сняли халаты, я горько зарыдал. Кличко - мощный гигант с рельефной мускулатурой, и Поветкин - простой деревенский парень с бабьей фигурой без мышц. Имеющиеся иллюзии сразу пропали. Сюрприз Поветкина - приседать перед атакой! - был вычислен кандидатом наук Кличко в первом раунде. Противоядие было найдено тут же - подпрыгивать и виснуть на Поветкине. Ну а в промежутках Кличко так настучал джебами по бестолковке, что соперник, как было правильно подмечено, уже не соображал, где он и кто он, куда идти и что делать. И последнее - насчёт "выстоял все 12 раундов". Лично моё предположение - в приватной беседе один на один Ряба попросил, если что, не убивать Сашу сразу, а поиграться с ним, как кошка с мышкой, подольше, чтобы расейские VIP зрители ушли удовлетворёнными. Ибо одно дело, когда платишь 6500 за галёрку, и другое - когда 620 000 за VIP места.
7090 просмотров
6 октября (вс) 2013