И еще не совсем непонятна роль казаков во всей этой деятельности муниципальной и
И еще не совсем непонятна роль казаков во всей этой деятельности муниципальной инспекции.Может быть кто-то объяснит? Я так понимаю,что в новейшей истории России казаки возникли как дань давно минувшим дням,возрождение славной истории Донского края.Раньше казаки занимались святым и почетным делом-защитой южных рубежей Государства Российского и не разменивались на разные пустяки.Поэтому на груди наших предков гордо красовались завоеванные в боях с неприятелем награды. А что сейчас? Казакам уготовили участь ходить по дворкам и составлять протоколы о кучах мусора,песка или щебня??? А может за это еще и награждать планируют орденами и медалями? И кто же уготовил им такую участь??? Ну,можно понять,когда казачьи формирования привлекаются для охраны правопорядка в городе,для защиты граждан от хулиганов и т.п. Но кому пришло в голову решение воинов отправить кучами заниматься??? Или может быть я что-то не понимаю??? Буду признателен за разъяснения.
3320 просмотров
17 октября (чт) 2013