<= Перейти в тему форума
С какого бодуна вы, уважаемый Справедливов С С, решили, что Старый воробей полюбил Аркадия Гершмана ? Любят Родину, детей
16+
28 октября (понедельник) 2013
Старый воробей, Шахты.SU
Пассионарность и "люди длинной воли"

С какого бодуна вы, уважаемый Справедливов С С, решили, что Старый воробей полюбил Аркадия Гершмана ? Любят Родину, детей

28 октября 2013 в 10:16 Справедливов С С пишет:
ССС> Вот видите Старый Воробей полюбил Аркадия
ССС> Гершмана и правильно, а то кричал что Ванеев
ССС> лучше.

С какого бодуна вы, уважаемый Справедливов С С, решили, что Старый воробей "полюбил Аркадия Гершмана"? Любят Родину, детей, жену (свою и, бывает, чужую), профессию, свою собаку или кошку. Достойных людей уважают, будь то мужчина или женщина. Я написал о возросшем с моей стороны уважении к А.Л.Гершману.

Кричат обычно на подчинённых, на митингах, во время семейных или соседских ссор. О Ванееве я писал, как о достойном человеке, заслуживающем уважения. После посещения комплекса Максимум я убедился в том, что Аркадий Лазаревич так же занимается очень важным и технически сложным производством, так же подвержен рискам и стрессам в наше очень сложное время. Я не противопоставляю этих двух бизнесменов. Желаю им преодолевать все трудности на благо нашего города. Мне понравился принцип Гершмана: "Куда мне уезжать? Я в этом городе родился, вырос. Я люблю этот город, я люблю строить и буду этим заниматься до конца дней моих". Не знаю почему, но я верю этому человеку. В общем, поживем, увидим.
1404 просмотра
28 октября (пн) 2013