Мама дорогая, оказывается я с 1984 по 1986 год казаком был, и даже не подозревал об этом
... "Современные казаки - это люди, которые несут государственную и иную службу, являются патриотами"...
Мама дорогая, оказывается я с 1984 по 1986 год казаком был, и даже не подозревал об этом!
..."А определение патриотизма - это когда...человек стремится вначале сделать все дела по службе, а потом только для себя и для своей семьи"...
Когда...человек стремится вначале сделать все дела по службе, а потом только для себя и для своей семьи
он называется плохим мужем и отцом.
..." Я думаю, что это очень правильно - построить казачью станицу...это будет небольшая страница...нужно подобрать жителей...создать возможность ... чтобы они зарабатывали деньги"...
Читай так халявного роскошного жилья с пристроенным хозяйством и землёй на всех не хватит ( нечего варежку разевать ), только на атамана и приближённых!
..."170 миллионов пойдут на зарплату казакам-дружинникам, а это 1186 человек.... После того, как дружинники делают определённую работу, они получают зарплату.2....
Ну просто идиллия 1186 дармоедов, нахлебников ничего не делая будут получать по 12000 в месяц ( думаю будут и переработки,- тот кто в два раза больше ничего делать будет,- будет получать по 24000р.)
Только представьте себе 1186 человек будут следить за порядком. На каждый угол дома по одному охраннику в 3 смены.
Противно смотреть на этих "воцерковленных" патриотов- дармоедов паразитирующих на шее трудового народа!
2711 просмотров
13 декабря (пт) 2013