Для обычных людей форум- это способ быстрого обмена мнениями по интересующим вопросам
25 декабря 2013 в 23:33 Espectador пишет:
E> Форумы,
E> виртуальность в общении мне кажутся бегством от
E> реальности из-за неудач в обычном, живом общении,
E> изобретении мира, где что-то происходит иначе,
E> лучше чем в том где вы терпите неудачу.
А Вы по этой причине здесь?
Для обычных людей форум- это способ быстрого обмена мнениями по интересующим вопросам... и только. Большая половина форумчан общается друг с другом и в реале, поэтому вопрос с уходом от действительности мы опустим...
E> Нет, ни папа, ни мама, ни брат с сестрой "первых"
E> или вторых заместителей, советников, помощников,
E> господ Ч. здесь писать не будут.
Ая яй! Как мы все расстроены, с учётом того, что многие из нас об этих личностях не вспоминают не в реале, не в виртуале, пока не назреет надобность.
E> Они просто не
E> понимают, зачем это
ну где им понять, что есть общение между людьми не только по выгоде или надобности, а просто так... Да и не надо им это, слугам, так сказать, народа...
E> и во-вторых слишком (как бы
E> помягче сказать) презирают так называемое
E> виртуальное общество.
А вот в этом большинство из нас с ними солидарно, мы тоже их презираем. Да и за что нам их любить? едва успели шею помыть и тут же пришло озарение: "Вау! я то пуп земли, а некоторые позволяют этого не замечать, надо им выказать своё глубочайшее презрение, может от этого я покажусь значительнее" . Нет, дорогие (дорогие, потому что бюджету страны дорого обходитесь) вы наши, не покажетесь... Потому как Бог ума не дал, человек не вложит. Был бы ум, было бы другое восприятие людей и жизни, меньше бы раздувались щёки от самоосознания собственной значимости. Жаль вас, значимость ваша дутая, подкреплённая только высокой (на ваш взгляд) должностью и более не чем... Почему жаль? Да потому что, вдруг случится лишиться должности (от сумы и тюрьмы не зарекайся) и всё! Щёки раздувать будет не от чего... а самодостаточные "мелкие" людишки, коими вы нас всех считаете, будут чувствовать себя уверенно в жизни при любом раскладе.
2647
26 декабря (чт) 2013