Шеф, Шахты.SU О ЗАМАХ МЭРА |
|
Москвиченок , одна уже пугала голодающими,без корки хлеба на новый год, так никого и не показала |
Есть нормальные форумчане, искренне переживающих за свой город, к ним я отношу Старого воробья,Сплина, Комдива, Настырного,Справедливова, Литвина, Школу, АРТСа, Умку,Георга,Гершмана, Надежду,Китото,Галактику,Ясона,,Юру, Алексея А, Дмитрия,Василия с Юрием,и многих других и появляются откуда не возмись всякие Волкодавы,Болтуны,Москвиченки, Анны и прочая тролль и начинают загаживать форум неся чушь несусветную ,переходя на мелкие пакости, Шли бы вы отсюда да подальше,
3 января 2014 в 21:51 Москвиченок пишет:
М> Главный предприниматель, открывай ломбард!
М> Я приведу к Вам тысячу голодающих на новогодние
М> праздники и попробуй кому-нибудь отказать в
М> помощи!
Москвиченок , одна уже пугала голодающими,без корки хлеба на новый год, так никого и не показала,тысячу голодающих на новогодние праздники приведешь - похмеляться?
Есть нормальные форумчане, искренне переживающих за свой город, к ним я отношу Старого воробья,Сплина, Комдива, Настырного,Справедливова, Литвина, Школу, АРТСа, Умку,Георга,Гершмана, Надежду,Китото,Галактику,Ясона,,Юру, Алексея А, Дмитрия,Василия с Юрием,и многих других и появляются откуда не возмись всякие Волкодавы,Болтуны,Москвиченки, Анны и прочая тролль и начинают загаживать форум неся чушь несусветную ,переходя на мелкие пакости, Шли бы вы отсюда да подальше,