Ну разве что премьером Медведевым, который выделил мильярд на реставрацию монастыря в Греции, там, где дары волхвов хранятся
22 января 2014 в 11:55 mara пишет:
m> СВ, при всем уважении к Вам,не согласна ...
22 января 2014 в 12:04 Танго пишет:
Т> Мара +500 В карете прошлого далеко не уедешь.Чем
Т> гордится сейчас?Ценами? Уровнем
Т> жизни?Образованием?Медициной?Экологией?Куда идём?
Дорогие мои, а в чём вы не согласны? Разве я не о том же, что и вы, написал. Я не о "карете прошлого" написал. Всего лишь о том, чем я, лично, в былые времена гордился. Сейчас мне не чем гордиться. И не кем.
Ну разве что премьером Медведевым, который выделил мильярд на реставрацию монастыря в Греции, там, где дары волхвов хранятся. Зачем нам современные больницы для деток? Афонские монахи будут молиться за их здоровье. Ну а есле умрёт чья-то деточка, то у них один ответ: "На всё божья воля. Бог дал, бог взял".
В этом месяце в Новошахтинске в ветхой хибаре, купленной матерью за материнский капитал, сгорели в огне пожара трое маленьких мальчиков. Их маманька ушла на работу, а деток закрыла на навесной замок. Детки погибли, против их маманьки возбудили уголовное дело за непреднамеренное убийство. Как же мутурно на душе, как же больно от радости встречи Олимпийского огня. Не гордость меня распирает. Слёзы душат . . .
5524 просмотра
22 января (ср) 2014