<= Перейти в тему форума
Ну, вообще то вы первый ко мне обратились, что до ника, то меня здесь тоже многие знают, а вот представляться и отчитываться
16+
27 января (понедельник) 2014
аватр, Шахты.SU
Шахтинский институт (филиал) ЮРГТУ(НПИ)

Ну, вообще то вы первый ко мне обратились, что до ника, то меня здесь тоже многие знают, а вот представляться и отчитываться

AБАА> Читайте выше, я серьёзные вопросы обсуждаю только
AБАА> с реальными людьми, которые представились или
AБАА> которых я знаю, не смотря на их ники.
AБАА> Так что вы можете задавать вопросы сколько
AБАА> угодно, так как вопрос ни от кого предусматривает
AБАА> ответ в никуда...
AБАА>

Ну, вообще то вы первый ко мне обратились, что до ника, то меня здесь тоже многие знают, а вот представляться и отчитываться перед вами и вам подобными я не собираюсь, поскольку считаю ниже собственного достоинства вступать в полемику с людьми, которые вместо конструктивного диалога переходят на личности, только потому, что возразить нечего. А итог таков: на протяжении недели я всем форумчанам предлагал перечислить молодых и перспективных сотрудников политеха, с указанием их достижений и заслуг, но ни одной фамилии не было названо даже рьяными фанатами данного вуза, что говорит само за себя: в политуре таких не осталось! Зато есть специальности, на которых я не видел ни одного препода с соответствующим (профильным) образованием или степенью по данному направлению, перечисляю специальности, а вы если знаете преподов, компетентных в них, перечислите пожалуйста, поскольку я всё таки надеюсь что хоть в этом я не прав: Оборудование нефтегазопереработки; Автомобильные дороги и аэродромы; Производство строительных материалов; и по-моему что-то с сталеплавильным производством было.
2917 просмотров
27 января (пн) 2014