<= Перейти в тему форума
Не за что, да и заслуга тут моя номинальная, работал весь коллектив организации
16+
21 февраля (пятница) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228, Шахты.SU
Будут ли в Александровском парке строить торговый комплекс?

Не за что, да и заслуга тут моя номинальная, работал весь коллектив организации

21 февраля 2014 в 18:14 Алексей А пишет:
АА> ARTS, спасибо!
АА> Интересное кино!

Не за что, да и заслуга тут моя номинальная, работал весь коллектив организации. Стоит отметить, что под понятием организации понимается не только "Выбор", а та группа людей, которым, как выразился один чиновник - "больше всех нужно и не сидится дома" .

Мы немного поменяли стратегию и стали работать на опережение, т. е. поднимать вопросы не тогда, когда уже ставят заборы и роют котлован, а немного раньше. Не факт, что данный проект был бы осуществлен, но лучше так, чем оказываться поставленным перед фактом.

Как не странно, но спасибо хотелось бы сказать и администрации, которая не отмахнулась от вопроса в виде официального ответа, а пошла на более конструктивный диалог и разъяснила сложившуюся ситуацию.

Теперь о самом парке. То, что он будет осваиваться я не сомневаюсь, вопрос только чем и кем. Одно дело, если это будет в рамках программы озвученной Мэром, другое, если они от этой программы отойдут мотивируя инвестициями в город.
Но и тут у нас есть ещё вариант повлиять на ситуацию, в рамках тех же общественных слушаниях, которые опять же с нашей подачи теперь будут проходить не формально, а так как записано в Уставе города.

Стоит отметить, что расслабляться рано, остаётся вопрос, где будет размещена парковочная зона стадиона и как её не допустить в зону парка, что делать с теми кафе, которые превратились из временных сооружений в капитальные. Кстати, совет горожанам, одно из них собирается менять собственника, так вот, не приобретайте его, оно пойдёт под снос и в этом направлении мы сейчас начинаем работать.

АА> Любых инвесторов они ищут... Кусок площади уже
АА> продали за 10 тыр...

Вчера на комитете Думы было принято решение утвердить Зону-Р6, площадь входит в этот раздел. Собственнику забегаловки на данный момент предложено несколько вариантов по переносу его торговой точки. Как отметила Геращенко, это вопрос двух, трех месяцев.
3355 просмотров
21 февраля (пт) 2014