<= Перейти в тему форума
Посмотрел видео про Александровский парк. Уважаемый А.Бойко у меня вопрос здесь на форуме Вы такой храбрый и наглый и совсем
16+
25 февраля (вторник) 2014
Злой гений, Шахты.SU
Будут ли в Александровском парке строить торговый комплекс?

Посмотрел видео про Александровский парк. Уважаемый А.Бойко у меня вопрос здесь на форуме Вы такой храбрый и наглый и совсем

24 февраля 2014 в 21:07 ARTS - Бойко А. А. в теме ??? ???: „??? ??? ???, ??? ?? ??? ??? ???“ // ...SU??? ???: &# ;??? ??? ???, ??? ?? ??? ??? ???&# ; // ...SU
ц╜ц°ц▓ ц┤ц▐ц▓ц▐ц└ц│ ц╩ц│ц┬ц■ц≥ ц╓ц┘ц▌ц┴ц⌠ цЁц■ц│ц▌ц┴ц⌠ц▄ц│ц≈ц▐ц≈ ц≈ц⌠ц■ц▓ц┘ц■ц┴ц▄ц⌠ц▒ ц⌠ц▐ ц⌠ц■ц∙ц└ц┘ц▌ц■ц│ц█ц┴ ц⌡ц│ц┬ц■ц┴ц▌ц⌠ц▀ц▐ц┤ц▐ ц├ц┴ц▄ц┴ц│ц▄ц│ ц╓ц╖ц╢ц╣. цЁ ц█ц▐ц▄ц▐ц└бёц√ц≤ц─ ц┤ц▄ц│ц≈ц│ ц┤ц▐ц▓ц▐ц└ц│ ц▐ц┌ц²ц│ц▄ц⌠ц▒ ц▌ц┘ц░ц▓ц┴ц▌ц∙ц√ц└бёц▌ц▌ц▐ ц┴ ц▐ц■ц▀ц▓ц≥ц■ц▐
пишет:
AБАА> Айваз, я тут в своё время уже одному чиновнику
AБАА> года два назад предлагал ник переделать и
AБАА> называться "Моника Ливински".

Посмотрел видео про Александровский парк. Уважаемый А.Бойко у меня вопрос: здесь на форуме Вы такой храбрый и наглый и совсем иное на этой встрече - дрожащий голос, заискивающий взгляд и это только в присутствии Чередниченко и Шарварко, представляю как Вы ведете себя на встречах с мэром! Так, что ник "Моника Ливински" вам предлагать надо самому-себе. Подумайте!
4699 просмотров
25 февраля (вт) 2014