25 февраля 2014 в 12:27 Василий пишет:
В> Как благородно с их стороны! Мы на такое не
В> способны! Я прослезился! Правда! 

В> Только Денис Иванович (если быть ближе к
В> обсуждаемой теме) мог сколотить такую
В> трудолюбивую команду бессеребренников!
Дело в том,что многие люди были известны своим радением во благо города и до прихода Дениса Ивановича.В этой связи следует отметить многих депутатов,которые не считаясь со временем и можно сказать практически без зарплаты(зарплата депутата ГорДумы крайне мала,если вообще она есть,я точно не знаю)работают во блага города как для себя,берегут городское имущество,землю как свое и вникают в наши нужды как в свои собственные.Вот помните недавно возникла заминка с публичными слушаниями по земле(или зонированию?),так Ирина Анатольевна не посчиталась со временем, пригласила общественников,зам.главы Юдина,представителей администрации и пока не был разъяснен последний вопрос совещание не закончилось и все кто хотел мог и высказаться и спросить.Разве это не забота о людях? А Ирина Анатольевна работала и до прихода Дениса Ивановича,просто они сумели вместе дружно повести городской корабль к новым вершинам.А умение находить "общий язык" это очень важное качество и не всякому дано,а нам тут повезло,наш руководитель города умеет слушать и слышать.