<= Перейти в тему форума
Ну,безусловно, кое-где у нас, в отдельных местах не всегда так гладко как хотелось бы
16+
25 февраля (вторник) 2014
Айваз, Шахты.SU
Денис Станиславов: "Дурак тот политик, который не читает городской форум"

Ну,безусловно, кое-где у нас, в отдельных местах не всегда так гладко как хотелось бы

25 февраля 2014 в 13:52 kaptain nemo пишет:
kn> Вышел сегодня за хлебом, открыл глаза и увидел
kn> разбитые тротуары со слоем замерзшей грязи,
kn> дорогу с выбоинами, отсутствие уличного освещения
kn> и сердце мое наполнилось радостью. Какое счастье,
kn> что на улице подморозило и меня не обляпают
kn> грязью проезжающие мимо машины, мои ботинки
kn> останутся чистыми и не придется сегодня с них
kn> счищать противную и холодную грязь.

Ну,безусловно, кое-где у нас, в отдельных местах не всегда так гладко как хотелось бы. Но! Вы же, надеюсь, не будете спорить с утверждением,что это скорее исключение из правил,чем правило?

И самое главное,что в нашем городе отработан и усовершенствуется механизм реагирования на такие мелкие недостатки,на которые вы указываете.Денис Иванович регулярно проводит встречи с населением,делает объезды города(мусорные площадки в т.ч.),проводит коллегии,награждает на них отличившихся,ставит их в пример как надо трудиться и тем самым воспитывает своих подчиненных и от этого администрация с каждым днем работает лучше и проблем,о которых вы пишите скоро совсем не будет.А на февральском комитете по ЖКХ в ГорДуме было сказано,что скоро за уборочными машинами в Шахтах будут следить с помощью ГЛОНАСС,т.е. космические технологии на службе простых граждан(не буду утверждать,но могу предположить,что Шахты в этой работе могут стать первопроходцами в РО и по праву считаться пионерами в применении нанотехнологий).Разве это плохо? Идет развитие,мы двигаемся вперед,а недостатки будут всегда и надо иногда проще смотреть на некоторые мелочи.
5880 просмотров
25 февраля (вт) 2014