<= Перейти в тему форума
Я подчёркиваю что у
16+
4 марта (вторник) 2014
странник3, Шахты.SU
Алексей Бойко (ARTS) - вопросы-ответы

Я подчёркиваю что у

Я подчёркиваю что у
AБАА> меня нет, но это не говорит, о том, что подобное
AБАА> желание не может возникнуть у других.

Значит вы вступили в сговор с людьми осуществившими взлом, воспользовались информацией, полученной путём взлома, и более того открыто об этом заявляете, то есть с точки зрения нашего законодательства стали соучастником преступления?
Вы вообще понимаете, что сильно рискуете как общественный деятель, ведь в нашей стране, как только ваши взгляды разойдутся со взглядами партии и правительства, вам могут многое припомнить? Я думаю вы серьёзный человек, поэтому не стоит вступать в полемику на счёт вычисления адресов, поверьте мне на слово никто не в состоянии вычислить ip адрес технически грамотного человека (по крайней мере с помощью какой - нибудь программки из интернета, которыми пользуются прыщавые "умники", мнящие себя хакерами), в лучшем случае получите какие-то левые адреса. А вот лишний повод придраться со стороны правоохранителей можно заработать, повторюсь общественному деятелю это ни к чему. Да, кстати, если не секрет, неужели ни вы сами, ни жена ни дети никак не связаны с политехом (не учились, не работали, не проходили переподготовку, на подготовительных курсах не были)? Просто хочу понять почему вы так рьяно его защищаете, да я согласен в той ветке форума было слишком много грязи и сплетен, но ведь была и правда?