<= Перейти в тему форума
Вы порой сами себе противоречите,-
16+
28 марта (пятница) 2014
дима44, Шахты.SU
Беспорядки на Украине #Украина

28 марта 2014 в 17:50 Ясон пишет:
Я> Да вот ещё для тебя подготовил чуть не забыл -
Я> По-поводу резолюций. Генассамблея приняла уже 22
Я> резолюции о прекращении блокады Кубы. Последняя:
Я> за 188, против 2, возд.3. А воз и ныне там.
"...Проголосовать против, воздержаться при голосовании, не голосовать или отсутствовать при голосовании не в пользу США в современном мире это уже подвиг!..." не Вы ли писали. А тут 188 за прекращение блокады Кубы! И 22 резолюции- сплошные подвиги. ( С Крымом только почему- то на подвиги никто не идёт).
А экономическая блокада Кубы,- это запрет АМЕРИКАНСКИМ компаниям в третьих странах сотрудничать с кубинскими компаниями, компаниям третьих стран запрещено экспортировать в США продукцию кубинского производства или продукцию, содержащую кубинские компоненты, запрет на посещение Кубы для граждан США. Судам, перевозящим продукцию из Кубы или на Кубу, запрещено заходить в порты США.
Это запрет введённый АМЕРИКАНЦАМИ для АМЕРИКАНЦЕВ и АМЕРИКАНСКИХ КОМПАНИЙ, для АМЕРИКАНСКИХ портов и т.д.
Вводить ли АМЕРИКАНЦАМ требования для АМЕРИКАНЦЕВ и АМЕРИКАНСКИХ компаний, исключительно внутреннее дело АМЕРИКИ. И поэтому все эти 22 резолюции ООН о прекращении блокады Кубы имеют исключительно рекомендательный характер.
21651 просмотр
28 марта (пт) 2014