<= Перейти в тему форума
А вы делали? Кого вы публично уличили в нарушении закона, в должностных правонарушениях, кого конкретно
16+
8 апреля (вторник) 2014
Осведомлённый родитель, Шахты.SU
Алексей Бойко (ARTS) - вопросы-ответы

А вы делали? Кого вы публично уличили в нарушении закона, в должностных правонарушениях, кого конкретно

8 апреля 2014 в 00:14 ARTS - Бойко А. А. пишет:

AБАА> Ор> (Я уже писал, что в России
AБАА> Ор> наказуемо писать правду от своего имени)
AБАА> Вы просто этого ни когда не делали

А вы делали? Кого вы публично уличили в нарушении закона, в должностных правонарушениях, кого конкретно, с фамилиями и должностями вы критиковали, аргументируя данными? Что вы делали, чтобы воспрепятствовать продолжению данного беспредела? Да ничего! Вы даже в теме про слишком мягкий приговор Запорожцу на мой вопрос не ответили, так как на должностных лиц не вякаете!
Я же знаком с тем что происходит в политехе, вот и излагаю свою информацию, чтобы родители абитуриентов были в курсе и могли принять взвешенное решение, то есть борюсь с дальнейшим произволом (ведь при отсутствии абитуриентов придётся либо закрываться либо улучшаться), так что толку от моих постов больше. Да, и ещё, заметьте, как бы вы тут меня не оскорбляли и не поливали грязью, я себе даже в ответ такого не позволяю, так что делайте выводы об уровнях нашего с вами воспитания.