Я Вам о послевоенном бандитизме, а Вы мне о героизме достойных жителей Поповки
10 мая 2014 в 09:35 Старый воробей пишет:
Св> Уважаемый бонч-бруевич, на терриконе стекла не
Св> было. Стекло было в окнах домишек жителей посёлка.
Вот и я говорю, что не в войнушку играли на терриконе, а у окраины с окраиной драки-погромы случались.
Я Вам о послевоенном бандитизме, а Вы мне о героизме достойных жителей Поповки... Максимовки, Власовки, да и всей страны в целом.
"Грушевская" я сказал просто так - в отличие от кашарской Поповки.
Уважаемый Старый воробей! Всё-то мы читали, всё-то мы слышали и Вы не удивили меня добросовестным пересказыванием перестроечного очернительства. Вcё это в общем-то...
цитирую из нашей местной прессы:
<<...стандартный набор примитивных антироссийских и антисоветских агитационных приёмчиков, в своё время использовавшихся гитлеровской пропагандистской машиной, и вскоре взятых на вооружение специалистами-антисоветчиками во времена 'холодной войны'.
Подобная мешанина из полуправды, подтасовки фактов, подмены понятий и информационной грязи применяется для очернения нашего прошлого.
Тут и доведенные до абсурда сведения о потерях сторон в ВОВ, и явная подтасовка фактов, и раздутые до вселенских величин ошибки советского военного командования, и потоки грязи и клеветы при описании личностных характеристик советских военачальников.
Добавьте сюда провинциальную зашоренность, верхоглядство и местечковую мелочность авторов подобных "разоблачителей". Чего только стоят рассуждения о 'неблагородном', видите ли, происхождении маршала Жукова!>>
От себя добавлю:
Жизнь наша, исторрия наша, да и сам человек на 90 процентов из дерьма состоит. Всего навалом. Смотря что смаковать.
Сторонитесь этого.
Кто из нас кому нос промокал не суть важно. Я, к примеру, девять "царей" пережил: Сталин, Хрушёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин ..., а с Маленковым и все десять!
8686 просмотров
10 мая (сб) 2014