Прочел Ваш коммент, Школа, и мне почему-то вспомнились события месячной давности на Украине, когда 9 Мая, на Херсонщине
И кто ему посмел возразить, спросите Вы
4 июня 2014 в 08:10 Школа пишет:
Ш> Думаю, мирным жителям мужского пола уже пора
Ш> прекратить себя относить к мирным жителям,
Ш> особенно после использования кассетных бомб... А
Ш> то иной раз посмотришь на сидящих в подвалах
Ш> мужиков, и подумаешь, а какой военной помощи они
Ш> ждут от России? будут сидеть по подвалам, а мы
Ш> своих мальчишек под пули подставлять?
Прочел Ваш коммент, Школа, и мне почему-то вспомнились события месячной давности на Украине, когда 9 Мая, на Херсонщине, губернатор Одарченко назвал Гитлера - освободителем!
И кто ему посмел возразить, спросите Вы?
Школа, помните, я как-то спрашивал: "Зачем нужны мужчины?" Тему открыл...
Так вот, время, когда "вдруг война, а я уставший!?" в Новороссии наконец закончилось.
По поступающим данным, после последних событий, поток желающих записаться в народное ополчение заметно возрос.
Ведется их подготовка, формируются боевые подразделения с учетом ВУС.
А пока что, больше ведется информационная "война", порой производится вброс дезинформации на просторах инета, как с одной стороны, так и с другой.
Все, и украинцы и русские, прекрасно понимают, что им на самом деле делить нечего...
и вполне возможно, что скоро наступит момент, когда украинская армия, воюющая сегодня "из-под палки" и под присмотром наемников и горстки наци, повернет оружие против них!
Согласитесь, больно видеть, как по обе стороны баррикад сегодня воюют против друг друга выходцы из бывших союзных республик, прошедшие плечо к плечу, ни одну "горячую" точку.