-И не надо -Если почитать две-три ветки на этом сайте,то можно прийти к аналогичному выводу на них кроме злобы,патологической ненависти к Украине и злорадства ничего нет
2 июля 2014 в 07:21 comdiv пишет:
c> пивовар! Разве президент Украины Порошенко не
c> руководитель киевской хунты? Докажите!
Хунта была пока не прошли выборы президента.
2 июля 2014 в 08:58 Друг пишет:
Д> Пивовар, вот читаю, уже с полгода, Ваши комменты
Д> по Украине и не могу понять
-И не надо
2 июля 2014 в 09:07 Старый воробей пишет:
Св> пивовар, я Старый воробей. Меня на мякине не
Св> проведёшь. Умею фильтровать Киселева, а
Св> украинские сайты даже в фильтрации не нуждаются.
Св> Там кроме злобы, патологической ненависти к
Св> России, ничего нет.
-Если почитать две-три ветки на этом сайте,то можно прийти к аналогичному выводу:на них кроме злобы,патологической ненависти к Украине и злорадства ничего нет.
По поводу Одессы.Расследование ещё не закончено,но одно совершенно ясно:люди, сжигающие и добивающие других людей-это уже не люди а упыри... Вот ещё по этой теме,одна из версий:
Капкан для двоих - Расследования - Новая Газета
И Евромайдан, и Антимайдан попали в ловушку, поставленную теми, кто стремился взять власть в Одессе. Чтобы установить виновных в трагедии 2 мая, необходимо отказаться от политических пристрастий и антипатий. Это дело уголовное
И ещё по Одессе. В одном из первых своих постов по этой теме вы сравнили трагедию в Доме профсоюзов с Бесланом и Норд-Остом.Вам не кажется такое сравнение кощунственным?
P.S. Никто ничего не сказал по существу моего поста:
2 июля 2014 в 02:31 пивовар пишет:
п> К вопросу о манипулировании.
-Можно ли в угоду конъюктуре и своим политическим пристрастиям корректировать сообщения с чужой новостной ленты?