Юра, Шахты.SU #Новороссия |
|
это всё понятно, доступно для понимания и логично. Я пытаюсь донести до народа другое. Не доступно для понимания и не логично то |
Бросает людей на произвол судьбы, позволяет их бомбить и уничтожать
comdiv, это всё понятно, доступно для понимания и логично. Я пытаюсь донести до народа другое. Не доступно для понимания и не логично то, что наш президент сначала дал повод населению Донбасса поднять восстание и пообещал защиту. Затем за 2 дня до 11 мая он делает поворот на 180 градусов, просит не проводить референдум. Бросает людей на произвол судьбы, позволяет их бомбить и уничтожать.
Такое не прощают, за такое надо отвечать. После этого Россия ещё хочет чего то там дождаться? Вот скоро холода, вот у них кончится газ, вот сейчас там все завоют и сметут эту власть. А дальше что? Сметут, пусть даже сметут. Русские Донбасса идиоты? Они не понимают, что Россия их предала? Да Москва теперь для них такой же враг, как Киев.
У них выбор теперь не велик, лечь под Киев или сражаться, не надеясь на Москву.
А России теперь вообще стоит не раскрывать даже рта по теме Украины и забыть про неё вообще, нет там у нас теперь союзников и больше не будет.
Украина свои проблемы решит, Вашингтон тоже не идиот и не даст сбыться мрачным российским сценариям. Решат проблему и с газом, реверсные поставки никто не отменял. Словакия в конце концов согласится на это. Россия угрожает, что как только она увидит, что кто то там где то там начнёт качать газ с учётом украинской составляющей, то сразу сделает а-та-та.
А какое, извините ваше дело, куда я подеваю газ, который у вас купил? Я его купил, он теперь мой, хочу дам Украине, хочу выпущу в небо, ваше какое дело? Это я озвучил позицию Словакии.
12379 просмотров
7 июля (пн) 2014