comdiv, Шахты.SU #Новороссия |
|
Мой сосед Роман Романович, при общении Путина с гражданами России весной этого года, задавал вопрос Путину На каком основании в |
Мой сосед Роман Романович при общении Путина с гражданами России весной этого го
7 июля 2014 в 17:57 Юра пишет:
Ю> comdiv , я должен цитировать Путина ещё раз?
Ю> Путин давал обещания и гарантировал защиту. А с
Ю> чего бы вдруг народ на Донбассе поднял российские
Ю> флаги? За флаги и за Россию, которая их предала
Ю> они сейчас получают по полной программе. Не было
Ю> бы флагов и референдумов, никто бы их не трогал.
Мой сосед Роман Романович, при общении Путина с гражданами России весной этого года, задавал вопрос Путину: "На каком основании в украинском Донбассе вывешиваются российские флаги?". После этого, кол-во их уменьшилось, затем были созданы флаги ДНР и ЛНР, под которыми сейчас воюют ополченцы. В обстановке на Украине важны самые мельчайшие детали, слова, выражения, действия. Вот сейчас российский СЛОН в Контакте(автор Астафьев) описывает восторг от входа правительственных сил в Славянск, сопровождая примерами приветливых и улыбчивых солдат в общении с гражданским населением, машиной хлеба и колбасы, бегающим за танком МО Украины в военной форме, купленной за свои деньги, радостного олигарха Таратуту - губернатора Харьковской области и льет грязь на российское Правительство, уличая его во всех грехах, включая затопление АПЛ "Курск"( рожу бы набил автору-дилетанту). Для чего это пишу я, т.к. то, что реально происходит на Украине не нам разбираться и что-то советовать. Пусть жители Украины разбираются сами - им виднее, но если будут просить помощи, то конечно поможем!
12380 просмотров
7 июля (пн) 2014