<= Перейти в тему форума
Ещё доходчивее не допускать возникновения нац конфликтов! Так это всегда было. Даже русских сажали за драку с чеченцами
16+
24 июля (четверг) 2014
бонч - бруевич, Шахты.SU
Владимир Катальников: "Впору вспомнить Михаила Шолохова, чей "Тихий Дон" стал показателем сегодняшней ситуации в Украине, когда брат убивает брата, а сын - отца..."

Ещё доходчивее не допускать возникновения нац конфликтов! Так это всегда было. Даже русских сажали за драку с чеченцами

23 июля 2014 в 23:28 comdiv пишет:
c> б-б! Извини, пишу дословно:" жесткое реагирование ...
c> Доходчиво: будут "бошки отрывать" за
c> возникновение межнацконфликтов тем, кто при власти!

Ещё доходчивее: "не допускать возникновения нац конфликтов!" Так это всегда было. Даже русских сажали за драку с чеченцами.

Уважаемый comdiv, не горячитесь! Я тоже поддерживаю политику нашего президента, но только рассматриваю её более разносторонне. Вдруг ошибку замечу, да укажу вовремя.
Идеологический же статус нашего народа на должном уровне независимо от наших с Вами усилий:
95, а то и все 98 процентов избирателей на сто процентов уверены, что за двадцать лет после лихих девяностых Россия приобрела колоссальное военное, экономическое и политическое могущество, а президент наш, цитирую дословно, "из любого положения выкрутится."

Тактика жертвоприношения хоть и проигрышна, но надёжна.

Всего Вам доброго! На брудершафт выпейте без меня - я трезвенник.
2851 просмотр
24 июля (чт) 2014