<= Перейти в тему форума
Вопрос в том, чтобы собрать стол из недорогих продуктов, поэтому чёрную и красную икру, стерлядь и белугу
16+
9 декабря (вторник) 2014
George, Шахты.SU
Секреты новогоднего стола.
Вопрос в том, чтобы собрать стол из недорогих продуктов, поэтому чёрную и красную икру, стерлядь и белугу, медвежатину и мраморную говядину не предлагать.
Первый вклад, пьём кубинский ром.
В водку 0,5 литра в железной посуде выливаем одну столовую ложку расплавленного на сковороде сахара. Если хотим ром 3-х летний золотой, то плавим сахар до цвета золота, если 7-ми летний тёмный, то до коричневого. Расплавленный сахар даёт цвет и вкус тростника. Добавляем три капли ромовой эссенции. Ни какой кубинец не отличит. Пил настоящий индийский тёмный "Старый монах", потом сделал сам, никакой разницы.
1413 просмотров
9 декабря (вт) 2014