Данная статья вообще не планировалась как таковая, был обычный разговор на тему гуманитарной помощи и как она осуществляется в частности нашим подразделением и откуда это всё пошло
23 мая 2015 в 09:16 Дядя Изя пишет:
ДИ> Здравствуйте,Алексей!
Добрый день
ДИ> Наверное,статья вышла немного не вовремя. Сейчас, в
ДИ> преддверии выборов из вас сделают "идеологическое
ДИ> знамя".
Данная статья вообще не планировалась как таковая, был обычный разговор на тему гуманитарной помощи и как она осуществляется в частности нашим подразделением и откуда это всё пошло. То что в разговоре принимал участие корреспондент я узнал уже после того. На саму статью нарвался случайно когда готовил материал по отчёту. Фото делали для другого. Как вы заметили в самой статье в большинстве своём используются такие обороты речи и такая стилистика, которою я вообще не употребляю, так что оставим этот материал на совести самого журналиста. С моей точки зрения в самом материале много пафоса и какой то торжественности. На самом деле всё намного прозаичнее и обыденно.
К выборам она не имеет вообще ни какого отношения так как не касается нашего города и то что мы делаем это мы делаем там, а не здесь.
ДИ> Сейчас, в
ДИ> преддверии выборов из вас сделают "идеологическое
ДИ> знамя". Кто-то будет будет носиться с ним по
ДИ> кабинетам и трясти у носа чиновников
ДИ> утверждая, что вы в одном полку
ДИ> служили,прикрываясь вами как героем.
Нас не так уж много из города, кто реально занимаются этим вопросом. Есть среди нас и люди которые близко стоят к руководству города, которые нам помогают, спасибо им.
ДИ> А кто-то будет делать из вас пугало.
Ну, так природа не любит однообразия, всегда есть противовес, одним нравится, другим нет. А по поводу пугала, что можно сказать... В этом отношении на канале ТНТ есть хорошая заставка, когда Д. Нагиев говорит о том, что нужно было в школе учить физкультуру, так как она может пригодится в жизни, когда на дороге попадается козёл, его оказывается нужно просто перепрыгнуть. А я в свое время был одним из лучших спортсменов школы, следовательно перепрыгнуть через подобное препятствие для меня не составит труда, что я в принципе и делаю.
ДИ> Будет поливать грязью и публично сжигать на площадях.
ДИ> СВ прав - Особенно тяжек крест в публичном доме.
СВ мудр, как всегда и точно это подметил ... , ну а по поводу, грязи - танки их не боятся
ДИ> Вы зрелый не глупый человек. Оно вам надо?
Мне нет, это нужно моему ребёнку и тем людям, которые проживают на территории РФ. Для того что бы это не пришло в наш дом и нам не пришлось разгребать это тут, нужно работать там.
ДИ> Удачи вам. Возвращайтесь живым и здоровым.
Спасибо, на добром слове.