<= Перейти в тему форума
Вот это вот наиглавнейшая причина. Вот повысились тарифы на ТО ВДГО аж в 3 раза. Вот просто подумали в шахтымежрайгазе
16+
19 сентября (суббота) 2015
Юра, Шахты.SU
А у нас водопровод. Вот…

Вот это вот наиглавнейшая причина. Вот повысились тарифы на ТО ВДГО аж в 3 раза. Вот просто подумали в шахтымежрайгазе

19 сентября 2015 в 12:36 Zakonnik пишет:
Z> Потому,что жители только по углам возмущаются,а
Z> как дело доходит до обращений,то включают заднюю.

Вот это вот наиглавнейшая причина. Вот повысились тарифы на ТО ВДГО аж в 3 раза. Вот просто подумали в шахтымежрайгазе, что им мало и решили что ТО надо теперь по тройному тарифу оценивать. А народ то возмущается, но покорно платит. Газ же это неприкасаемая святыня! И супротив шахтымежрайгаза даже пискнуть нельзя посметь!
А я вот хер наны им что плачу, даже на порог не пускаю. Они бы и рады газ отрезать, а фиг номер пройдёт, стояки по квартирам проходят. А грозные заявления о допуске их бабуинов игнорирую. Нюхать газ и проверять тягу за 550р. я и без них умею. А кроме этого они больше ни к чему не приспособлены. Коснись какого то ремонта или настройки котла к примеру и всё, они ни в зуб ногой. Ну и нафига мне такое ТО ? Всё своё оборудование я и без них прекрасно ТОшу
2273 просмотра
19 сентября (сб) 2015