Теперь по поводу вопросов Форма одежды & 8211; это полевая форма, проще говоря & 171;комок& 187;, используется во всех родах войск РФ, в том числе и в последнее время на территории Новороссии отходят от & 171;горок& 187;, в которые мы ранее одевались
23 октября 2015 в 11:56 коренной шахтинец пишет:
кш>
кш> Хочу Вам задать три вопроса.
кш> В чьей Вы форме (принадлежность к стране и роду
кш> войск)?
кш> Где можно заслужить право её носить?
кш> Вы военный человек или гражданский?
Уважаемые форумчане, извините за резкость, которая была в предыдущем моём высказывании, но накипело, слишком много обсуждений и мнений я выслушал за последний год от людей, которые дальше своего дивана не двигались.
Теперь по поводу вопросов:
Форма одежды – это полевая форма, проще говоря «комок», используется во всех родах войск РФ, в том числе и в последнее время на территории Новороссии (отходят от «горок», в которые мы ранее одевались). На фотографии не видно, но на форме имеется два шеврона. На одном «Россия, Государственный реестр казачьих обществ», с изображением государственного герба России. На втором «Центральное казачье войско» с изображением герба ЦКВ «Георгий Победоносец».
Второе, к моему сожалению эту форму заслуживать не нужно, любой гражданин РФ вступивший в казачество может её одеть. Всё остальное зависит уже от поступков самого человека, кто то сидит на попе ровно, но при этом на каждом углу рассказывает что он казак, а кто то занимается реальными делами. Мне по крайней мере не стыдно за себя, так как я уже полтора года заслуживаю право носить эту форму и буду носить её и дальше, так как точка в Новороссии ещё не поставлена и будет ещё не одна командировка на ту сторону.
Третий вопрос – я офицер запаса (бывший летчик), по градации военкомата иду по первой категории, т. е. в момент каких то военных действий против нашей страны, нас выдергивают первых. А вот гражданский я или военный, сложно сказать, офицеров бывших не бывает.
Надеюсь я полностью ответил на ваши вопросы.
P. S. Всем тем, кто негативно реагирует на мои действия и поступки – Бог вам судья.
4085 просмотров
15 ноября (вс) 2015