<= Перейти в тему форума
Отчет И.И.Медведева - мне понравился
16+
30 мая (вторник) 2017
comdiv, Шахты.SU
Отчёт Игоря Медведева - мнения депутатов разделились
Отчет И.И.Медведева - мне понравился, потому что были выделены болевые точки городской жизни и озвучены пути решения. В отношении формирования команды, я услышал позитив в том, что теперь она формируется по профессиональным и деловым качествам. В начале своего пути, у И.И. было основное требование - любовь к родному городу.
В отношении оппозиции - "дети", т.к. не услышал конкретных замечаний и предложений по решению существующих проблем. Пытались дать оценку эффективности работы Администрации, но ни одного факта и ни одной фамилии не было названо.
От себя добавлю и поддержу ряд выступающих о кадровой политике Администрации:
1.При назначении замов гл.Ад-ции - пропускать их через ГорДуму и ОП, где они должны выступать с программой по решению задач в сферах, которыми они будут управлять;
2.Предлагаю подумать о перспективе сокращения кол-ва замов, а на эти средства создать Службу собственной безопасности и штат советников;
3.Безотлагательно и в кротчайшие сроки разработать новую правовую базу для ТОРНов и сделать их маленькими исполкомами на местах, приглашать на должность начальника ТОРНа молодых, перспективных, желающих работать на госслужбе и делать карьеру;
4.ГорДуме - организовать изучение Устава города и прочих законодат.актов, касающихся статуса депутата, с проведением мастер-классов( например "О депутатском запросе", формирование бюджета, закона "О госслужбе") и принять у них зачеты.
Для нынешних оппозиционеров - ознакомьтесь с контрактом гл.Администрации, тогда вам многое станет ясным.
5577 просмотров
30 мая (вт) 2017