<= Перейти в тему форума
Ясон, похоже все обстоит ровно наоборот. На этой ветке именно ты заядлый спорщик. И это не плохо и не хорошо
16+
27 февраля (вторник) 2018
ИВАН 401, Шахты.SU
Загадки нашего городка

Ясон, похоже все обстоит ровно наоборот. На этой ветке именно ты заядлый спорщик. И это не плохо и не хорошо

27 февраля 2018 в 09:48 Ясон пишет:
Я> Ребята я не пойму что вы гадаете на кофейной
Я> гуще. Есть официальный сайт СКЖД где чётко и ясно
Я> написано откуда есть пошла эта железная дорога.
Я> Там чёрным по белому написано
Я> "Строительство железных дорог на Северном Кавказе
Я> началось с прокладки линий Шахтная - Аксай
Я> (1861), Зверево - Шахтная (1871), Аксай - Ростов
Я> (1875). В 1872-75 построена линия Ростов -
Я> Владикавказ."
Я> **************
Я> ИВАН ну и любишь ты поспорить. Сам находишь
Я> остаток моста и тут же говоришь что его не было

Ясон, похоже все обстоит ровно наоборот. На этой ветке именно ты заядлый спорщик. И это не плохо и не хорошо,- это данность. Азарт нужен при поисках неведомого, но одного азарта мало. Я предпочитаю пользоваться более-менее научной терминологией,- "без факта, подкрепленного опытом, любая теория мертва". Вот ты приводишь данные официального сайта СКЖД и не как просто информацию, а как утверждение о безапеляционной его достоверности. Не писал бы я тебе эти строки, если бы ты цитировал документ, указ или даже публикацию в газете именно того времени. Вот расписание движения поездов станция Грушевская - Новочеркасск - Аксай это документ. Топографические карты это то же документ. Вот ты говоришь про быки, которые я нашел, но не приводишь ни одного факта, что это именно быки от ж/д моста,- одни рассуждения.Информация к размышлению может служить только направлением поиска доказательств. И второе, если бы я с вами спорил, то не предлагал бы другие варианты, а защищал только свой. По узкокалейкам, они конечно были, но не в нашем случае. Как бы они стыковались с нормальной Грушевской веткой - с помощью перегруза. И последнее, посмотри на картах куда вначале дотянули ветку и вспомни расписание 1864 года.

это карта 1869 года иона не одна такая.
38120 просмотров
27 февраля (вт) 2018