Может, депутат ЗС Батажев это понимает, когда вчера упрекая коммунистов ЗС в блокировании реформы пенсионерской, говорит Когда говорят, что мы бесхребетные - нет, господин Бессонов, мы не бесхребетные, мы - ответственные, - повысил голос единоросс
18 июля 2018 в 09:41 Василий Степанович пишет:
ВС> Поставил "любо" с условием, что лишить под корень
ВС> в политическом смысле. Чтобы без экстремизма! 
Отчего в гражданскую вполне себе мирный российский народ вдруг массово озверел до невозможности? У меня до сих пор нет окончательного ответа.
Может, депутат ЗС Батажев это понимает, когда вчера упрекая коммунистов ЗС в блокировании реформы пенсионерской, говорит:
"- Когда говорят, что мы бесхребетные - нет, господин Бессонов, мы не бесхребетные, мы - ответственные, - повысил голос "единоросс". - Это вы, бесхребетные, развалили мою страну, Советский Союз, не принимая таких реформ! Вы виноваты в том, что тысячи, десятки тысяч людей погибли от этого развала! Сегодня вы говорите то, что вам выгодно: хотите добиться десятка, сотни дополнительных голосов на выборах. И вы ради этого готовы посеять улицы нашей страны кровью! Это неправильный, не государственный подход!-
Депутат Батажев, который вновь баллотируется по одному из одномандатных округов Ростова, убежден, что повышение пенсионного возраста проводится в стране в интересах всех ее граждан.
- Избирая меня депутатом, мои избиратели надеялись, что я буду действовать так, чтобы защищать их интересы. Я сегодня, защищая их интересы, считаю, что именно так я должен защищать. Да, в ближайшем будущем мы пострадаем. Но в будущем, я считаю, моя родина будет цветущей и процветающей, - завершил своей выступление депутат".
Несколько удивило, кроме прочего, утверждение "мы пострадаем". Как может пострадать от пенсий владелец большущей строительной фирмы в Ростове?
Если имеется ввиду мы-это мы, то да. А если мы это не мы, так нет.