<= Перейти в тему форума
Роман, мне в Википедию лазить не надо, т.к. закончил 2 УМЛа. В план действий вашей партячейки
16+
15 сентября (суббота) 2018
comdiv, Шахты.SU
Лидер шахтинских коммунистов отстал от победителя - "единоросса" всего на два голоса

Роман, мне в Википедию лазить не надо, т.к. закончил 2 УМЛа. В план действий вашей партячейки

15 сентября 2018 в 11:17 Бабкин Роман пишет:
БР> c> БР> Я Вам подарю Программу и Устав КПРФ.
БР> c> Такие бумажки я и сам могу сочинить. Опыт -
БР> есть!
БР> c> Приведи идейную составляющую, что вами -
БР> движет?
БР> c> Митинги, автопробеги и прочая суета - это
БР> c> инструменты идеи, на которую вы работаете. Что
БР> вы
БР> c> хотите, в итоге?
БР> Что за дет сад, Викапедию откройте и прочитайте
БР> "Социализм", "Коммунизм" и т.д. У меня есть
БР> жизненные примере для сравнения тогда и сегодня,
БР> тот-же пример построения моей семьи в социальном
БР> государстве и то что сейчас происходит при
БР> олигархическом режиме.
Роман, мне в Википедию лазить не надо, т.к. закончил 2 УМЛа. В план действий вашей партячейки, включите организацию курсов по изучению марксизма-ленинизма. Готов читать лекции и проводить семинары - бесплатно. Это в плане сотрудничества. Могу помочь и в организации семинара на тему - о статусе деп-та муниципального законодательного органа и регламентной работе в Гордуме.
Пройдет 2-3 месяца и ваши избиратели, на ежемесячных обязательных приёмах вами - будут задавать вопросы, что сделано с их наказами.Как и куда будете "бежать"?
Догадываюсь, что в 2020 г. ваша партячейка будет выставлять кандидатов в ГорДуму, практически, по всем участкам. Избиратели будут судить по конкретным делам нынешних депутатов - коммунистов: Бабкина и Калинина. У вас программа есть, как улучшить эффективность работы ГорДумы и выполнить ваши обещания, данные избирателям?
Совет - стать пассионарием, положив к основу скептицизм - дело гиблое.
3306 просмотров
15 сентября (сб) 2018